Супер — мама, супер — я!

Накануне весеннего праздника на отделении хореографического искусства с успехом прошла конкурсно — игровая программа «Супер мама, супер я!»
Жюри: Начальник управления культуры, молодежной политики и спорта Бартош В.В., начальник отдела по делам молодежной политики и спорта Коротнев Н.И. и представитель родительского комитета Коваль В.М. — оценивали грациозность и очарование в дефиле, знание кулинарного искусства и навыки рукоделия. Зрители громко и дружно поддерживали представительниц своих команд, веря, что «супер – мама, супер — дочка, победят сегодня точно!» Кульминацией праздника стал танцевальный конкурс, в котором каждая пара была неподражаемой и очаровательной.

Лучшими супер — кулинарами признаны Надежда и Настя Мелёхины, супер — мастерицами Гульнара и Алена Тарасовы. В номинации «супер — улыбка» победили Елена и Лиза Плюхины, а супер – оригинальными стали Анна и Александра Дулебенец. Яна и Катя Витиш покорили всех своим супер — изяществом и грациозностью, а семья Ивановых Светлана и Вика — супер — добротой.
С праздником весны всех представительниц прекрасного пола поздравил Виталий Коваль и подарил песню «Всё будет так, как ты захочешь».
Учащиеся отделения исполнили танцевальные номера: «Черный кот», «Задорный танец», «Утиная семейка», «Хоровод», «Заплетись плетень», «Подружки», а Анастасия Витиш прекрасно исполнила танец Куклы на музыку Д. Шостаковича.
Преподаватель отделения хореографического искусства Чеботарёва М.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *