III Международный конкурс «Галерея талантов»

«Галерея талантов» — единственный конкурс по видеозаписям на Южном Урале. Очень важно, что он проводится при поддержке Министерства культуры Челябинской области.
Каждый музыкант, желающий поучаствовать в конкурсе, может выбрать подходящую для него конкурсную номинацию, записать свое выступление в комфортных для него условиях привычного концертного зала, на любимом, родном рояле и послать видеозапись на суд серьезного, компетентного жюри.
В составе жюри музыканты из России, Италии, Франции и других стран. Очень любопытны комментарии членов жюри к выступлению каждого участника конкурса. В них – анализ выступления конкурсанта, пожелания, способствующие его творческому росту.
Воспитанникам фортепианного отделения посчастливилось принять участие в этом уникальном конкурсе. Творческие работы ( сольное, ансамблевые выступления и даже музыкальное сочинение) были посланы в марте. С нетерпением юные воспитанники и их наставники ждали результаты.
В начале мая жюри огласило свое решение и опубликовало комментарии к выступлению каждого участника.
Итак, итоги III Международного конкурса по видеозаписям “Галерея талантов» следующие:
Илья Акульшин — номинация «Фортепиано соло» — Лауреат 3 степени
( преподаватель Марьина Н.М.);
Александр Типиев – номинация «Композиция» — Лауреат 3 степени ( преподаватель Майер О.А.);
Дарья Жебреева, Анастасия Мухаева – номинация «Фортепианный ансамбль» — Дипломант 1 степени (преподаватели Воробьева Е.В., Марьина Н.М.);
Юлия Акимова, Алсу Сафаргалеева — номинация «Фортепианный ансамбль» — Дипломант 1 степени (преподаватель Новохатская В.Ф.).
Поздравляем юных музыкантов и их наставников с успешным выступлением! Желаем творческих успехов!


Преподаватель отделения Марьина Н. М.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *