Новогоднее представление

26 декабря в ДШИ №1 им. Ф. Липса состоялось Новогоднее представление для детей, обучающихся в школе искусств «А дед Мороз-то настоящий?».
Роли в спектакле исполняли учащиеся следующих отделений: хоровое («Музыкальный фольклор»), фортепианное, народные инструменты и хореографическое. Деда Мороза сыграл Юрий Николаевич Урюпин (дедушка одной из учениц хорового отделения).
Представление получилось весёлое, в нём было много комического, сопровождалось действо потешными видео роликами с зажигательной музыкой.
Невооружённым глазом видно, что ребятам нравится не только играть на инструментах, петь или танцевать, но и перевоплощаться в разных персонажей.
Над спектаклем работали преподаватели Терлецкая Н.Н. (отделение хореографии) и Ларионова И.Н. (хоровое отделение «Музыкальный фольклор»).
Параллельно в школе проходил конкурс на лучшую Новогоднюю поделку. Результаты конкурса на праздничной сцене объявила заведующая отделением изобразительного искусства Лунёва Н.Д.
Праздник завершился вкусным чаепитием, которое подготовили для детей и их преподавателей родители хорового отделения, каждый ребёнок получил Новогодний подарок.

Заведующая хоровым отделением Ларионова И.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *