«Сказочные отчетные»

01

Приглашение поозорничать – от обезьянки

«Сказочные отчетные» концерты прошли на хореографическом и отделении народных инструментов школы им. Ф.Липса.
Стало красивой традицией проводить отчетные концерты с Новогодними инсценировками и Дедом Морозом. На отделении народных инструментов их оказалось даже ДВА! Правда, Лже-Мороз вместо подарков для детей потребовал подарков для себя, да ещё и украл концертный баян под шумок. А шумок получился немаленький: новогодние и русские песни прозвучали в исполнении шумового оркестра «Лесных жителей», ансамблей учеников с педагогами, девицы-красавицы с отделения «Музыкальный фольклор» исполнили задорную детскую песню. Прибавила празднично-музыкальной суеты и шалунья — Зелёная обезьянка: игры «Заморожу», перетягивание каната музыканты завершили настоящим боем снежками со зрителями в зале.

Наш дружный «Лесной оркестр»

Наш дружный «Лесной оркестр»

Настоящий Дед Мороз со Снегурочкой угостили всех участников концерта сладкими призами.
Гном со Снежинкой организовали Новогодний бал на хореографическом отделении. Танцевали не только традиционные снежинки и российские деды Морозы, но и гномы, сороконожки и даже симпатичные ёлочки пустились в пляс. С весёлыми мартышками с острова Чунга-чанга на праздник прибыла щедрая на шутки обезьянка. А Дед Мороз со Снегурочкой угодили и обезьянке, и участникам концерта, вручив каждому любимое лакомство- бананы.
Здоровья и новых творческих побед пожелали герои сказочных представлений всем участникам и гостям праздника в Новом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *